学校召开“十四五”规划院长座谈会

来源:党委宣传部  2020-12-08

  12月8日下午,学校在行政中心B413会议室召开“十四五”规划院长(主任)座谈会。董事长周宝生出席会议并讲话。全体在校校领导,各学院党总支书记、院长、课部主任与发展规划处、教务处、科研处、人事处、学生工作处、党委组织部、党委宣传部负责人参加会议。会议由校长、党委副书记王恕立主持。 

董事长周宝生讲话

会议现场

  各学院院长结合工作实际,围绕学校“十四五”时期建设目标,就人才队伍建设、校园文化建设、课程建设、科学研究、完善考核评价机制等方面谈了看法和思路,对学校发展的关键指标与举措等方面提出了建议。 

  周宝生董事长要求,学校“十四五”规划编制工作组要逐条消化各学院院长所提意见建议,规划任务指标要明确具体落实措施,达到极大调动全校师生积极性的目的。他表示,各学院院长是学校的灵魂,在学校新的发展时期,院长应当具备四点素质和能力:应当是关爱师生、关爱员工的人;应当是胸怀宽广、有容乃大的人;应当是脚踏实地、勤奋做事的人;应当是管理细致、善于学习的人。他表示,学校发展正处于“不进则退”的关键时期,希望各学院院长进一步发扬工匠精神,守土有责、压实责任,为学校下一阶段高质量发展筑好坚实基础。 

  王恕立在总结时表示,下一步,将按照周宝生董事长要求,认真梳理与会人员的意见建议,对“十四五”规划、各学院年度目标考核责任书指标逐条研究落实。(文字 李骞 摄影 袁庆慰 王艺疌) 


上一篇:我校篮球队获第23届中国大学生篮球联赛省一级丙组男女队双冠
下一篇:我校组织收看湖北省高校大学生同上一堂“远离非法校园贷”专题讲座活动并受邀发言

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有
鄂公网安备:42011502000398号